Piatti tipici con materie prime di alta qualità a Rovigo
Menu stagionali con ingredienti sempre freschi
I menu di Trattoria al Ponte variano di giorno in giorno, secondo la stagionalità dei prodotti che reperiamo ogni mattina al mercato di Lusia. I nostri piatti rispecchiano la tradizione culinaria del Polesine rielaborata in chiave moderna.
Piatti di alta qualità a prezzi minimi a Rovigo
Da Trattoria al Ponte puoi trovare piatti di alta qualità con ingredienti freschi a prezzi minimi. Gli Antipasti dai 5 ai 10 euro; i Primi (anche quelli con le paste fresche ripiene) dai 7 ai 10 euro; i Secondi dai 13 ai 20 euro. Ma vi sono anche specialità tipiche regionali (come la lombata di vitellone di razza chianina, detta anche “fiorentina”) o stagionali (come il tartufo bianco pregiato, generalmente servito da settembre a dicembre).
Trattoria Al Ponte di Lusia Rovigo fa parte della ristretta lista di BIB Gourmand della guida Michelin, che premia i ristoranti con un eccellente rapporto qualità/prezzo.
Vi invitiamo, intanto, ad assaporare con gli occhi alcune delle nostre portate, in attesa di annoverarvi tra i nostri graditi e abituali ospiti.