Piatti tipici con materie prime di alta qualità a Rovigo

Menu stagionali con ingredienti sempre freschi

I menu di Trattoria al Ponte variano di giorno in giorno, secondo la stagionalità dei prodotti che reperiamo ogni mattina al mercato di Lusia. I nostri piatti rispecchiano la tradizione culinaria del Polesine rielaborata in chiave moderna.

Piatti di alta qualità a prezzi minimi a Rovigo

Da Trattoria al Ponte puoi trovare piatti di alta qualità con ingredienti freschi a prezzi minimi. Gli Antipasti dai 5 ai 10 euro; i Primi (anche quelli con le paste fresche ripiene) dai 7 ai 10 euro; i Secondi dai 13 ai 20 euro. Ma vi sono anche specialità tipiche regionali (come la lombata di vitellone di razza chianina, detta anche “fiorentina”)stagionali (come il tartufo bianco pregiato, generalmente servito da settembre a dicembre).

Trattoria Al Ponte di Lusia Rovigo fa parte della ristretta lista di BIB Gourmand della guida Michelin, che premia i ristoranti con un eccellente rapporto qualità/prezzo.

Vi invitiamo, intanto, ad assaporare con gli occhi alcune delle nostre portate, in attesa di annoverarvi tra i nostri graditi e abituali ospiti.